EVENTS
NEWS

最新消息

林口區麗林里首度辦共餐 讓長者身心更健康-市議員蔡淑君
2016-03-21

林口地區又多了一個共餐場所了。麗林里在議員、公所和里長的努力爭取下,日前終於有了­自己的活動中心,為了關懷照顧里內的年長者,里長在活動中心可以使用後,便積極向公所­申辦銀髮俱樂部,3號這天,舉辦里內首度的共餐活動,區長朱思戎特別到場與長者同歡。

蔡淑君議員
© Copyright All Rights Reserved / 瀏覽人數 : 5917    简体    網站地圖
傍晚蔡淑君在臉書開直播,說明申辦方案,她表示,為鼓勵各單位及早集體申辦自然人憑證,淑君很重視鄉親及社區反映各項公共建設改善意見,會函文建議或邀集公部門會勘研議改善,希望市府的規劃能夠更貼近實際的使用需求,後續均會持續追蹤辦況!凡於今年4月底前申請集體申辦者,每卡皆贈送精美小禮物1份。戶所提供林口地區團體自然人憑證集體申辦服務,凡5張(含)以上即可申請。