EVENTS
NEWS

最新消息

猴福林口元宵晚會 節目多元又精彩-市議員蔡淑君
2016-03-21

由林口區公所與竹林山觀音寺一同舉辦的,105年元宵節聯歡晚會、績優巡守隊員表揚暨­節能減碳宣導活動,在竹林山觀音寺熱鬧展開,現場湧進了數千名的鄉親,共同慶祝這場盛­會,活動一開始,各式民俗技藝diy體驗區,吸引了許多民眾爭相排隊,不一會功夫,限­量的體驗活動就額滿了,另外,消防隊也特地前來宣導,各種不同的防災救護觀念,也讓民­眾感到相當有趣。

蔡淑君議員
© Copyright All Rights Reserved / 瀏覽人數 : 45961    简体    網站地圖
傍晚蔡淑君在臉書開直播,說明申辦方案,她表示,為鼓勵各單位及早集體申辦自然人憑證,淑君很重視鄉親及社區反映各項公共建設改善意見,會函文建議或邀集公部門會勘研議改善,希望市府的規劃能夠更貼近實際的使用需求,後續均會持續追蹤辦況!凡於今年4月底前申請集體申辦者,每卡皆贈送精美小禮物1份。戶所提供林口地區團體自然人憑證集體申辦服務,凡5張(含)以上即可申請。